Просыпайтесь все стремительно и срочно!

Вдохновляйтесь только Славной Красотой
И ловите взглядом в Небе облака,
И следите вы всегда за Чистотой,
Пусть и с Квантовой позиции, пока.

Мир меняется и делает всё прочно,
И звенящее Пространство вам поёт:
Просыпайтесь все стремительно и срочно,
Ваше Сердце вам Сигналы подаёт!


                25 февраля 2020 года.

Фото из инета:


Рецензии