Вопрос. Ответ

Душа, небытие, любовь, и пустота –
Словесный ряд поэтов, поэтесс...
А что для вас, (к примеру) красота?..
То для меня вообще гротеск.
Открою вам секрет, что я пишу о том,
Что мне... ну запредельно неизвестно.
Как бы задав вопрос, в надежде, что потом
Найду ответ. Поэзия прелестна!
Я думаю, что многие вот так и пишут.
А может нет... Кому же знать? Вопрос.
Мне говорили: «Тишину не слышат!» –
Ну вы представьте! Я услышал!.. Парадокс.
Так и живём. Душа любовь и пустота –
Три слова, но понятий куча...
Вопрос, ответ. Казалось простота,
Но мне от этого ни капельки не лучше.


Рецензии