Старый новый год

А старый Новый Год
Придумали для старых.
Чтоб можно было вновь
Вернуться на денёк
В ту юность, где нашла
Девчонка себе пару,
Где робко целовал
Девчонку паренёк.

А может, это дань,
Попытка ностальгии
Вернуть календарю
Природный метроном.
Чтоб жили все всегда
В согласии и в мире,
Чтоб счастье навсегда
Вселилось в каждый дом!

В.П.Щ.                13.01.2020г.


Рецензии