Хочешь быть счастливой?

Хочешь быть счастливой?
Будьте!
Да кто ж не хочет, правда?
Каждая дама, ответит согласием
на мой вопрос! Тогда…
Молчи, не выясняй отношений!
Со всеми доводами "худшей половины",
соглашайся, даже если, всё горит
внутри от возмущения и ты хочешь
запустить ему в голову тарелкой из
маминого сервиза, подаренного вам
на серебряную свадьбу!(Молчи!)
И кивай! Если его будет раздражать,
твоё молчание-говори общие темы,
заученные заранее!
Главное, не возмущайся!
Не старайся понять логику мужскую,
это другая планета! Не изученная совершенно!
С другим пиететом! С другими ценностями!
Тебя не поймут там, мы разговариваем
на разных языках! Помни всегда об этом!
Не вздумай изливать душу, строить планы!
Не дай вам бог, советоваться
со своим  супругом!
Терпи и однажды проснёшься
и осознаешь, как счастлива в объятиях
мужа и вспомнишь меня…, некстати,
надеюсь... ДОБРЫМ СЛОВОМ!


Рецензии