Потоп

Читай, читай ты сказки.
Обыватель мой.
Будут лодочки.
У нас с тобой.
Птицы, звери.
Люди те.
Сорвутся там весною.
По воде.
Опять потопы.
Опять вода.
Дошло то дело.
Прямо до меня.
Топят в океанах ледники.
С этою водою, мы близки.
Каждый год, с борьбою там.
Сто невзгод несёшь ты сам.
Дыры, дыры в небесах.
Тают льдины на глазах.
Если так пойдёт.
Будет много, вешних вод.

     А.А.Кинес.


Рецензии