Ивы

Там, где до земли склоняются ивы
Воды акварель прячет тихий камышовый шум,
Радею душой, слышу сердца мотивы,
Росы жемчуга смоют сор каждодневных дум,

Здесь так хорошо, так тепло и привольно,
Как в детстве бродить, ну, а после упасть в траву,
Да только щемит…Отчего же так больно?
Знать, вера мертва…Несмотря на то, что я живу…

Ты скажи сегодня, край родимый
Сумел ли разглядеть  меня?
Либо я тобой, как ею, гордо нелюбимый
И может быть мной, вновь играешь ты, маня?

Там, где до земли склоняются ивы,
Мечты отогрей, по-отечески меня прости,
Не смог отыскать счастья нрав мой строптивый,
Ты зла не держи… Пожелай счастливого пути…


https://www.youtube.com/watch?v=VhkF_BFQbm0

Послушать


Рецензии