Некрасовская Масленица

Эх, в воскресенье погуляем!
Все в Юбилейный парк пойдем,
Там мы в забавы поиграем
И радость для души найдем!

Некрасовское веселится,
Пляши-гуляй, честной народ!
Нам всем уж дома не сидится,
Зима уже вот-вот уйдет.

Проводим пестрою гурьбою,
Отправим в расписных санях!
Затянем песни всей толпою,
Столы пусть будут - все в блинах!

Уже я это предвкушаю,
Там фотозоны и концерт!
Всех с Масленицей поздравляю!
Некрасовцам - большой привет!


Рецензии