Мечтание

Мечтание-неведомое счастье,
Ты можешь с легкостью себе вообразить
Все то, чего в безумном ритме жизни,
Ты можешь никогда не пережить.

Мечта есть то, к чему душа стремится,
Куда летит она, теряя свой покой
Как важно только мягко приземлиться,
Не расколовшись о покров земной

В мечте нет места боли и печали,
В ней нет разлуки, зависти людской
Мечта есть то, к чему ты тянешь руку,
Но дотянуться не дано судьбой.


Рецензии