СЕКСтины, N340, Разговаривающая с углеводородами

-340-

Разговаривающая с углеводородами

1.
Экологичная  Грета -
За что нам всё это?
Мы сбегали в кино, прогуливая школу,
Сегодня всё по другому идёт протоколу:
Школьники бастуют, бросая вызов народам,
И говорят своё «Нет!» углеводородам.

2.
Как поветрие моровое
Наступает потепление мировое,
И скоро погубит напрочь планету,
Что возвеличивает зелёную Грету;
Может быть, мы тоже скажем «Нет!»
Наступлению Грет?


Рецензии