Отдай себя без остатка

Отдай всего себя своей жене -
Той женщине, единственной на свете,
С которой появились ваши дети,
С которой счастлив в жизни ты вполне.

Отдай всего, не требуя взамен
Такой же от неё самоотдачи.
Она решила главную задачу,
Давным-давно отдавшись тебе в плен.

И вознеси Всевышнему хвалу
За то, что он соединил вас вместе.
И в этот миг, и в этом самом месте
Склони покорно перед ней главу.

В.П.Щ.                11.01.2020г.


Рецензии