Рыбаков, каков он есть

          Рыбаков какой-то не такой,
          Был и есть всегда на самом деле.
          И нельзя сказать, что он плохой,
          И хорош в таком-то лишь пределе.
          Нечего о нём нам говорить,
          Но себе я как-то вдруг позволил.
          Если так, то так тому и быть,
          Пусть глаза присутствием мозолит.
          Ну а лучше, дома бы сидел,
          И смотрел в квартире телевизор,
          Было б просто больше нужных дел,
          Чем на встречах каверзных сюрпризов.
          Он не скажет лишних бранных слов,
          А хороших он не помнит даже.
          Вот такой товарищ Рыбаков,
          А другим себя он вряд покажет.

                г. Ялта. 25.02.2020г.

                Ганночка В.Д.





         
         


Рецензии