Ах, душа моя, душа-душенька!

    Спасибо огромное за вдохновение Владимиру Тимкину
        "Заберите в плен..."


Ах, душа моя, душа-душенька!
Свет от Солнышка мне - отдушина.
Растопи снега, сердце жаркое,
Тот, кто Духом слаб - кровью харкает.

Пусть горит Огонь в сердце стонущем!
Не унять ни дню и не полночи
Время быстрое. Дни меняются...
Рождены... Коль так, все влюбляются!

Только каждому, волей Божьею,
испытания, чтобы ожили...
Чтобы ожили, всё осиливши,
в Дух вкропилася сила-силища...

Вечной жизнь дана, значит сладится.
Обо мне молись, Богородица!
Встреча скорая, знаю, сбудется,
Снег  водой сойдёт  с нашей улицы...

Не вернуть назад, то, что пройдено.
Созревает в срок куст смородинный...
Ты - любовь моя и спасение!
Возродится жизнь Воскресением!

Ледниковой мгле, тёмным омутам -
Всё достанется, что не понято.
А Огонь Души  – Пламя вечное!
Это то, что в нас…безупречное…
25.02.2020


Рецензии
Очень актуальные сегодня стихи!

Улекса фон Лу   30.09.2022 08:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса.

Галина Лычковская   30.09.2022 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.