Время

Время быстротечно, идет вечная пора,
Время летит, унося за собой года,
Не осознавая, что жизнь быстротечна,
Назад не вернуть никогда те года.

Время калечит, унося с собой,
Близкие, родные сердцу глаза,
Больше не прижать к груди,
Не ощутить, то тепло никогда….

Пройдут все года одним днём.
Увлекая тебя за собой.
Унося за собой в могилу,
Без единого шанса на вторую жизнь.

И так проживаем года,
Не замечая сути жизни.
Время утечёт, бесследно изменив тебя,
Выпивая без остатка до дна.


Рецензии