Из Квантов дарю вам Подарки...

Уместно ли мне огорчаться,
Когда вы молчите в ответ,
Но с вами спешу я встречаться,
Дарить вам свой Квантовый Свет!

Спешите вы Квантам навстречу,
Они все для вас рождены:
Я вас, как Друзей сразу встречу,
Друзья в нашем Мире важны!

Из Квантов дарю вам Подарки,
Надеюсь, что вам подойдут,
Поправлю вам ваши помарки,
Возьму на себя этот Труд!


                25 февраля 2020 года.

Фото из инета:


Рецензии