Над собой работая усердно

(Послание из Высоких Источников Мирозданья)

Если ты затеял с кем-то ссору,
Выставляя эго напоказ –
Ты привлек чудовищную свору,
Позабыв Божественный наказ.

Опускаясь на частоты ниже –
Создаешь подпитку серой мгле,
И пускаешь нечисть к себе ближе,
Не поняв' значенья на Земле.

Разрушая ауру скандалом,
Подрываешь все свои мечты.
Бумеранг берет не только налом
В сужденных просторах широты.

Не проходишь карму добровольно,
Тормозя развитье на пути –
Делаешь Душе своей ты больно,
Не увидев цели впереди.

Если жизнь тебя не научила
Как беречь гармонию внутри –
Значит, давит бесовская’ сила,
Подменяя ценности Зари.

Если тебя что-то раздражает,
Значит, это – есть в тебе самом.
Люди зеркалами отражают
То, что проявляется кругом.

Грубую ошибку совершая,
Усложняешь жизненный урок.
Закрывая путь к воротам Рая,
Будешь проходить за сроком срок.

Научись прощать и отпускать!
Только безусловная Любовь
Сможет Благо в этом отыскать,
Очищая клеточки и кровь.

Связи не даются просто так –
Для чего-то это в жизни нужно.
Направляя полноценный шаг,
Развиваться лучше обоюдно!

Делается всё с согласья Душ –
Их меняют меж собой местами.
Если пьяница отец твой или муж –
Значит, в прошлой жизни пили сами.

Если Бог не посылает вам детей,
Значит, в прошлой жизни нагрешили,
И приходит время для людей,
Чтобы доброту свою вершили!

Если отношения зависли,
Исчерпав всю силу для себя,
Будут посещать иные мысли...
Души лишь страдают, не любя.

Каждый человек способен слышать,
Что Душа и Сердце говорят,
Если его умственная «крыша»
Углубляет подсознанья ряд.

Над собой работая усердно,
Сможешь улучшать Сансары круг.
Делая лишь Благо для Вселенной,
Укрепишь способности и Дух!

11.12.19


Рецензии