***

Семь колен в одном - семь колен в другом
а среди человечество...
среда нужная и отечество
но страна разная везде - везде разная...
вот пишу - своеобразно так
словно радость или Бродвей...
самою малость - и без потерь,
а вновь глубина - как отель...
или высотка - кричит колизей...


Рецензии