В её глазах любовь...

Ты говорил
Что ты не сентиментален
Но почему щипало так глаза
Когда смотрел ты
На икону Богоматери
Молясь в соборе
На святые образа.
В её глазах любовь
С печалью лёгкой смешаны
Младенец же невинен
И красив
И ты молился
И морщинок трещины
Слезою жгучей
Всё же окропил.
Она предвидела
Или, возможно, знала
Что путь Его
Закончится крестом
И потому так нежно
Обнимала
Младенца, что был
Прислан нам Отцом.


Рецензии