Не может быть иначе

Февраль сегодня плачет,
Льёт слёзы с облаков..
А как ему иначе -
Март жмёт со всех боков.

Четыре дня осталось
Ему руководить..
Зима отбаловАлась-
Землю пора будить

Поить весенней влагой,
Лучами согревать.
От Солнечного блага
Природу оживлять.

Одеть травой поляны
И нарядить стволы...
Увидеть, как Тюльпаны
Родятся у Весны.

Февраль сегодня плачет.
Весна идёт на старт.
Не может быть иначе-
Готов к забегу Март!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.