Сколько встреч нас уже ожидало

Сколько встреч нас уже ожидало и сколько из них,
Так и осталось в списках
Нереализованных планов
Нашей, потенциально богатой на встречи, судьбы?

Сколько раз мы уже ошибались
и сколько раз нам еще предстоит ошибиться?
Мы, словно малые дети, играем, меняем роли и лица.
Не замечаем того, что теряем. И главного не замечаем –
Того, к чему нам действительно необходимо стремиться.

К слабому огоньку свечи, в окошке мерцающему.
Неугасающему и неустанно зовущему.
Сквозь годы уже прожитые и еще предстоящие.
Сквозь расстояния, мнимые и настоящие.

Сколько встреч нас еще ожидает и сколько из них,
Так и останется в списках
Нереализованных планов
Нашей, потенциально богатой на встречи, судьбы?


Рецензии
Встреч наших жизни всех не перечесть, их много, друг мой, главное не уроните честь!

Борис Воловик   25.02.2020 22:43     Заявить о нарушении