апокалипсис

а я лежу на диване
и смотрю в потолок
это теплое место
это мой уголок
мир однажды проснется
что бы снова бежать
а я лежу на диване
мне на все наплевать
мне на все наплевать
сколько раз выносили
мой диван на мороз
да только зря напрягались
я обратно занес
вот опять за окошком
громко кличут беду
а я лежу на диване
и никуда не пойду
и никуда не пойду

--ОуОоо,.нам беда не беда
если голос пропал и нету слуха
Ооо и пускай медведь
вам нечаянно наступил на ухо
НОо, не погас костер
он в груди твоей он в груди моей
продолжает гореть
Тыы,, поднимайся друг
это время пришло нам с тобою
песню петь

гдето слышаться крики
наступает кошмар
это ветер надежды
раздувает пожар
с неба падают камни
и чего то еще
а я лежу на диване
и мне хорошо
и мне хорошо


Рецензии