Кружа... На звёздных тех ветрах

Кружа...

На звёздных тех ветрах...
Нам так небесно высоки -
Мы позабыли земной страх,
Летя на крыльях нас реки...

Летя на крыльях песни той -
Кто нами в чувствах недопета?
Упасть в сиреневый прибой
Заката волн и до рассвета...

Ветров вдаль нежный океан...
Вы нас когда то породнили!
Пусть даже кажется обман?
Но мы с тобой по небу плыли...

И высоко
                за облака
Несла небесная
   река...


Рецензии