Во вторник утро с Господом! -8

Господи открой мне то,что Ты хочешь открыть мне.аминь

Псалом 138:1-24

Слава Тебе Господь,что Ты объемлешь меня и членов моей семьи,и полагаешь на нас руку Твою.Слава Тебе Господь,что ведешь нас и удерживает десница Твоя нас.Слава Тебе Господь,что Ты устроил внутренности наши,и соткал нас во чреве матери нашей.Славлю Тебя потому что мы дивно устроены.Господи помоги,чтобы наша душа вполне сознавала Твои дивные дела.Слава Тебе Господь,что в Твоей книге записаны,все дни для нас назначенные,когда ни одного из них еще не было.Благодарю Тебя Господь,за возвышенные и многочисленные помышления Твои о нас.Слава Тебе Господь,что когда я пробуждаюсь,я все еще с Тобой,помоги членам моей семьи осознать,что Ты с ними всегда,чтобы они поверили в живого и истинного Бога.Господи прошу во имя Иисуса Христа удали от нас кровожадных,нечестивых.Господи испытай нас,узнай наше сердце,испытай нас,узнай наше помышление,и зри не на опасном ли мы пути,и направь нас на путь вечный.


Рецензии