***

Бесконечные луга,
И зеленые долины.
Подарили мне тебя,
Свет очей неповторимый.

Отогретая теплом,
Южным солнышком воспета,
Мне роднее с каждым днём,
В утренний туман одета.

Улыбайся мне всегда,
Расцветая в зное лета.
И огонь твоей свечи 
Не погаснет до рассвета.


Рецензии