Двадцать пятое

Двадцать пятое сегодня
День короткий, февраля
Выпал снег , его мы ждали
Много дней , веселья для

Лето красное холодным
Объявляет нам Вильфанд
А теперь прогноз меняет?
Этот дуб , погод гигант

Мне смешно, что будет в марте
Знает только Бог один
Поспешил с прогнозом дурик
Извините, господин!
25.02.20


Рецензии
Хоросо япоко мать
Снег прищел нам хоросо:)))

Юрий Маркин -Сентябрь   25.02.2020 19:25     Заявить о нарушении