Проходили в первомайке одинаковые две

На рассвете в первомайке
Там на светлой строне
Проходили в белой майке
Одинаковые две

И одна из них сказала
Городишка не дурной
Хоть нормально ночью спала
Поиграл один со мной

Отцепился очень быстро
Как почуял кое что
Как увидел у артистки
Испугался ого го

Прихватила для прикола
Палку толстой колбасы
Испугала молодого
Положила где трусы

Этот мигом испарился
Испугался колбасы
Заорал и мигом смылся
И забыл свои трусы

Вспоминают этот случай
Как с прикола не поржать
В первомайке обожают
Хоть с чего нибудь поржать


Рецензии