Любимая

Любимая , затихнут птицы
И растворится шумный гам.
Забрежутся огнём зарницы
И брошу дол к твоим ногам.
Прошепчешь ласково смущаясь,
Опустишь карие глаза.
Ты в сердце заново рождаешь,
Неповторимые слова.
Свечами догорает лето,
Последним балуя теплом,
Чтоб растворится в чувствах где то,
И мы сжигаем счастье в нём!


Рецензии