Брагиня

Сожитель звал её Брагиней -
Рецептов бражных море знала!
Не дотянула до Богини,
Но постараться обещала.

Она снабжала мужиков
С утра бессчётными глотками,
К себе зовя под щедрый кров,
Призывы сдобрив матюками.

И даже местный участковый,
Но он, конечно, задарма,
Шёл к дегустации готовый,
Минуя дальние дома.

И в отделенье возвращался,
Дыша на местных только носом.
И молчаливо возмущался
Не к месту заданным вопросам.
 


Рецензии