Подозрительно...

плагиату - нет  !ЛГ

Ученые нашли большой папирус,
Моментом потеряли все уют...
,, ...Китайцы принесут коронавирус,
Хохлы своих, чуть насмерть не забьют..." / ? /
И что - то мямлят  ,, мэйда Чина "
/ плохая  ,, мина"  лишь всего..
-  Моя не понимай  причина,
Сто лет ми жрали...ничего   !  "
И рвали на себе  же  ,  ,,бренд " рубашки
Крича про пищу и готовку на костре : ,,
- Не надо потрошить kaccaschki  ,
От них и вкуса  , понимаешь и амбре  ! "
Какой  памет,  какой...гнездо   ?
От ласточек  - трава и глина...
-  А это , отвечайте что  ? 
-  От мальчика  , его...урина  *  ! "
Улыбка  вечно  , не угрюмы  ,
Так делают, всегда, давно...
-  А вот сюрприз -  ,, Говн...  с изюмом ",
Как и вас на палочке оно  ! ? !  "

*  гнездо с пометом  ; варюят яйца в моче мальчиков  ; мелкую рыбешку не потрошат  ; создали искусственные рис и яйца...так,  что эти что угодно сожрут и придумают чего - то

    250220


Рецензии