Автомобиль у мамы свой

Автомобиль у мамы свой,
Она водитель золотой!
Отлично знает свой маршрут,
В дороге с ней не пропадут!
Я ей горжусь, её люблю
И каждый день всегда хвалю!!!
Букет цветов вновь подарю,
Скажу: -«Я так тебя люблю!»


Рецензии