Я люблю слушать ветер

Я люблю слушать ветер
Я люблю слышать море
Но я моря не видел четырнадцать лет

Я живу одиноким, но это не горе.
Горе, то что судьба не подскажет ответ.
Для кого оставляется жизненный след?
Почему вроде "есть", а потом сразу "нет"?
Для кого солнцем воздух весенний нагрет?
Почему мне уже и ненужен ответ?

Я люблю слушать ветер
Я люблю слышать море
Но я моря не видел четырнадцать лет

                1993


Рецензии