Виктору Шлапакову, хранителю

Слова всё древние как камни собираешь,
Всё удивить пытаешься народ!
Но вот не ту площадку выбираешь,
Здесь мало кто тебя поймет!

Слова простые,зги не просит
Насквозь прозябшая душа,
И отделяя плевела от проса
Мне бобылИнка всяка хороша!

Намедни шкваркою ярило
И маковка просилась под картуз
Снег замухрёный так водой подмыло,
На склизкой стёжке произвел конфуз!
 
Раздухмянился день забежалый
Распахнул зипунок нараспах
Голубого добавить бы в ржавый
И весну рассмотреть в небесах!

С уважением и улыбкой
А.Полуев


 
 


Рецензии