Я встретил Вас

Я встретил Вас, я встретил чудо,
Я встретил скромность красоты, 
Мне без тебя так было трудно,
Но я не мог предать мечты.
Я верил, что однажды скажешь
Мне долгожданное привет
И мир перевернётся странно,
И станет солнечней рассвет.
И станут запахи иными
И станет звонче птичий гам,
За наши чувства неземные
Я кину мир к твоим ногам.
Живи и помни воспевая,
Что есть любовь, что есть заря,
Живи и помни утверждая,
Есть бесконечность-Ты и Я!


Рецензии