Твоя любовь, горный ручеек...

Твоя любовь,
Как горный ручеек,
Звенит в тиши,
Как будто колокольчик.
И я боюсь тебе
Вдруг сделать больно,
Что я люблю,
Тебе и невдомек...
Во сне порою
Слышу голос твой,
Меня легко
Ласкаешь ты губами,
И пахнет от тебя
Весной,цветами,
Хоть снишься ты
Холодною зимой.
Прости меня
За то,что не сберег
Твою любовь
От снега и морозов,
За то,что я
Увидев твои слёзы,
Не попрощавшись
Вышел за порог...
Я до сих пор
Себя за все виню
И вспоминаю
Смех твой,твои руки,
И через годы
Долгие разлуки,
Пытаюсь рассказать,
Как я люблю...
Прости меня...
25 02 2020 Дивногорск


Рецензии