Зови по имени

I
Суть игры не разобрав,
Ищешь выигрышных ставок.
Пей со мной на брудершафт
Разбавляя жизнь отравой.

Разбивай свои сады
На камнях души-пустыни.
Догорели все мосты.
Все пожарища остыли.

припев:
Зови по имени.
Шипы занозами.
Мы для погибели
Друг другу созданы.

Осколки острые
Укроем розами.
Ты плачешь, милая?
Постой, не поздно ли?


II
Объявляй последний бой
Занося стальное жало
Я стою к тебе спиной
Или это тоже мало?

И не дрогнет на весах
От немой души  остаток.
Что жалеть о небесах,
Если не были крылаты.

III
Сразу оба ни при чём.
Для обоих выбор сделан.
Запираем дверь ключом.
Кто из нас теперь в застенках?
 
Сотни раз солги, что ты
За любовь со мной сражалась.
Для холодной пустоты
Всё по-прежнему осталось.


Рецензии