Из парадоксов неожиданности...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НЕОЖИДАННОСТИ…"
Самое приятное – сделать то, о чём думают,
что ты этого никогда не сделаешь.
(Арабская пословица)

Мой ответ:
Как часто в нашей жизни это происходит,
Чего не ждёшь от человека, он то совершает –
И верный муж жену свою совсем бросает,
А ловелас навек любовь свою находит!..


Рецензии