Пуговка собачке

Кнопка. Розовое облачко встретило тебя.
Маленькое тельце, лапки.
У твоей лежанки вся семья скорбя.
Вспоминало детство " хулиганки".

Как росла щеночком
Как играла ты
Бегала по кочкам
Нюхала следы

Отыгралась видно
Ранний твой уход
Слегла беззащитно
У хозяйских ног...


Рецензии