Пишуще-щебечущие дамочки

"Все нынче пишут книги - может, и мне написать?" - написано в известном произведении. Но это ладно.
Все пишут учебники - может, и мне написать?

А ведь пишут - уже третий десяток лет - в каждой дыре, в каждой дурке...
Кто читать будет, кто учиться - ваши лайкатели?!

Да вот полюбуйтесь на письменное щебетанье таких гламурных дамочек, беззастенчиво потещающихся над японской, которая напрочь не понимает их щебечущих идиом.

*      *      *      *      *      *      *      *      *      *      *      *

Танечка, пока писала учебник, всё забросила - и прозу, и рисование, и прогулки по городу.... Теперь надо учебник пристроить, но пока не удаётся. Думаю вот, как соблазнить издательства и убедить их, что такого шедевра нет больше нигде.
А роман потихонечку зреет, набираю материал. Особенно понравилось, как один наш русский мужик ходил в онсен (горячий источник в горах), я просто умирала от смеха. Так вот по зернышку коплю, а потом кааак напишу, так все и поймут, какой Человек жил рядом, а они не ценили! Смеюсь.

Галенька, я тебя обожаю!!!
Уверена, что не я одна, а множество читателей
оценят и восхитятся.
А что касается издательств, ох, ... нелегкое
это дело, полагаю. Пожалуй, намного потруднее
чем соблазнить японского мужчину :-)


Рецензии