Я скучаю...

Я скучаю по тёплым рукам,
По бессонным ночами порою.
По твоим самым нежным глазам,
Что спасают, как дождик от зноя.

По губам, по улыбке, ресницам,
По дыханию, ласке, словам,
По твоим поцелуям, как птицам,
Что летят к моим грубым губам.


Рецензии