много хокку 2

Целую тебя,
Слаще мёда ,пьяней  вин.
Пленница в ночи.

Закуёшь  меня
В оковы своей страсти.
Никак не сбежать.

Ты пленил меня
По моей доброй воле.
Сакуры цвет.

Розовый туман
Рассеевающийся .
Люблю тебя.

Сладкий твой запах
Голову мою вскружил.
Сакуры цвет.

Ты и я -одно
Счастье  пополам  до дна.
Солнце и луна.
 
Ты и жизнь моя
И мои ворота в дом.
Цвети сто лет.


Рецензии