Все равно мы будем братьями!

В ответ украинской националистке Анастасии Дмитрук

Настя,девка – овца ты заблудшая,
Парашенки, Ляшки тебе –лучшие,
Головой окунулась в проклятия,
А у самой нет о правде понятия,

Ты не хочешь называть нас братьями
Ни по родине, ни по матери-
Эти деды,отцы от Бандеры
В твою голову  вбили примеры,
А ты уши развесила, милая,
Как кобыла впряженная, сивая,
В школе ты бред поганый слушала
И  мозги твои моль покушала.

Для тебя нет понятия - Родина,
Потому, что в душе ты - уродина,
Ты в склерозе на память дедов
Что вознесли ради нас стяг Победы,
Как Россия истекая  кровью,
Но сестру  сберегла с любовью.

Позабыла, одев  шмотки новые,
Как дрались предки  в дни суровые,
Ты живешь, потому что они нам
Дали в будущем стать гражданином.

Злобны мысли в голове твоей  стойки,
А в дневнике по истории- двойки,
Скачешь ты, как коза на  майдане,
А уста не устали от брани.

Да, мы огромные и великие!
А ты злобная и в мыслях дикая,
Мы Россией своей гордимся!
А ты рада… с любым проходимцем.

На майдане своем наскакалась,
Печенюшкой  Нуландши  обласкалась,
Снайперов на себя привадила
И в колготки с испугу нагадила,
Под  Кличко с фонарем под глазом
Готова лечь, ты, такая зараза...

Крым, Донбасс - тебя это обидело?
В кривом зеркале себя увидела,
Крым был наш и останется нашим,
Он страну нашу делает краше,
Про Донбасс не имеешь понятия,
За что гибнут там наши братья.

Все равно мы будем братьями,
Но без таких как ты - с проклятиями,
Люди есть на УкрАине славные,
В это верим мы – Православные!


Рецензии