Распята вечность на разбитом циферблате

Распята вечность на разбитом циферблате
Обломки стрелок отмеряют грешный путь
Размыты памяти листы в сыром формате
Судьбе безжалостной насмешек не вернуть
В крупинках радости заветные надежды
От неги растворясь друг в друге на заре
Снежинки падают,метель кружится нежно
Укрыла ласка в белоснежном феврале


Рецензии