Сердце в нём поднимается

Сердце в нём поднимается.
Слёзы, слёзы текут.
Темнота наслаждается.
А лошадку секут.

Ждёт дитя испытание.
Крест и совесть - с тобой!
Темноватым сиянием
Мир охвачен земной.

25 февраля 2020г.


Рецензии