Воля, 2. 5

Я не живу в десницах Будд,
что ностальгируют по детству,
но сколь настойчиво мне лгут,
столь нежеланно и соседство.

Не признаю ни флаг, ни идол,
что из заката соки пьют;
сколь ни навязывай обиду,
а "жертве" - жертвенный и Суд.
3-4.5.19


Рецензии