защитник

ему попала пуля в сердце
но несколько мгновений жил
промчалась жизнь
в ней только детство
места и те кого любил
девчонки с косами за партой
друзья в парадной со двора
не научился целоваться
разлук печали не познал
и с юным сердцем в восемнадцать
под автомат в Афганистан
он бился львом в бою неравном
хоть Родины не защищал
погибли рядом все ребята
за них стоял он до конца
звезда героя с сотым грузом
для матери и для отца
февральский день тобой прославлен
защитник веры и любви
я так назвал бы этот праздник
Отчизна имя нам верни.

Т


Рецензии