Не буду говорить о любви

Не буду говорить о любви,
В которой сам  давно не живу!
Не буду  сочинять  о любви,
Не верю в сказку  снова  твою!

Не буду  ждать  ответа  из тьмы,
В которой  ты живешь без меня!
Не буду  я писать  о любви,
Где рядом  ты со мной  была!

О прошлом  вспоминать  не хочу,
Где раны  кровоточат и  болят!
О прошлом  вспоминать не могу,
Там чувства  мои живы опять!

О прошлом  я забыл  и живу
И только  вещи  мне говорят!
О  прошлом  где  люблю  я тебя,
Ловлю твой нежный  ласковый  взгляд!

Игра  идет, мы жизни живём
И тешим  свой  измученный  ум!
Что  мы  дорогу в жизни найдем,
Куда нас снова  чувства  влекут!

Иллюзия живёт во плоти,
Иллюзией  тебя  я зову!
Которая  растает  как сон,
Когда я  это  только  пойму!


Рецензии