Жизнь!

Вспоминаю всё родное
Вспоминаю жизнь свою,
Вспоминаю не плохое
Всё то, чем сильно дорожу.
Вспоминаю я дорожку
По которой шёл вперёд,
То бежал я стороною
Оглянусь, прошёл уж год.
Иногда жил я со страхом
Всё б забыть и убежать,
Было это когда-то в прошлом
Стал тихонько забывать.
А судьбу, её бросало
То наверх но больше вниз,
Но порою баловала
Теперь держусь я за карниз.
Слабнут руки, сил уж нету
Вот, вот и вниз я полечу,
Туда от куда нет возврата
И жизнь свою с собой возьму.
 2019г.


Рецензии