Харон

Взгрустнулось...
Из тоскливых вод
Трупом вздутым всплывает
Юность,

А Харон её - на! - веслом
Чтоб обратно на дно
Улеглась, и никогда
Не проснулась.

Вот и правильно, лодочник.
Стикс, говоришь?
А маршрут
Построй-ка

Посчитай: с мертвых вод
До Москвы-Реки
По таксометру
Сколько?


Рецензии