Как же радужно

Как же радужно мне и цветочно,
словно с бабочками по весне.
Берега кисельномолочные.
То ли в сказке я, то ли во сне.
Как же любо мне, да по травушке,
да по россыпям жемчугов.
Ты душа моя, девкой с косами,
в даль беги от земных оков.
Не прельщайся сиюминутностями,
исчезающими яко дым.
Пей с источников вечной мудрости.
Да, грешна, но тянись к святым...


Рецензии