Топай маленькими ножками

Топай маленькими ножками
По дорожке, моя девочка.
Смелой будь, но осторожною,
Веруй в бусинки и мелочи.

Улыбайся тем, кто искренен,
Сердцем их почувствуй, милая.
С ними ты, душа лучистая,
Наполняйся новой силою.

В жизни будут люди добрые
И – другие: всё, как водится…
Не старайся быть удобною,
Чтобы с кем-то хороводиться.

Не проси любви, как нищая,
Моя русая головушка.
Тот, кто нужен – он отыщется,
Сам придет дорогой ровною.

Ну, а все судьбы извилины –
Для души, чтоб в жизни – выросла.
Будь же, Ангел мой, ты – сильною.
Верь в любовь. Она лишь – истина.


Рецензии