Только вера в любовь!

Я бросаю в огонь все сомненья и страхи,
Все тревоги, тоску и обиды до слёз!
Бьётся сердце моё, как у раненой птахи,
И витает душа в царстве призрачных грёз...

Не люблю холода и бездушные вьюги,
Ни шальные ветра, ни бесчинства грозы!
Зависть, ревность и злость - не мои вы подруги,
А предвестники бед и горючей слезы.

Мне милей теплота, солнце, радуга, звёзды
И души красота, ласка, нежность, любовь!
Стать друг к другу добрей никогда всем не поздно -
И исчезнет тогда навсегда ваша боль!

Алый парус любви ждёт нас всех у причала!
Пусть к нему нелегко отыскать все пути.
Всё начать никогда не бывает сначала...
Только вера в любовь сможет всех нас спасти!


Рецензии
Красиво и мудро.Философия добра и тепла!
Отлично написано. С восхищением.

Галина Антонова 4   26.02.2020 19:59     Заявить о нарушении
Очень благодарна! С ласковым солнышком и теплом души - Валентина.

Валя Наумова   27.02.2020 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.